Wir können Nacht zu Tage machen, wir können Leiden heilen. Wir können Schmerz erträglich machen, doch nur bedingt verweilen.

Wir können Licht ins Dunkel bringen, wir können Durst besiegen. Wir können Feuer bändigen, zum Mond wir können fliegen.

Wir können alles möglich machen, wenn du nur kannst begleichen. Wir können gute Zinsen geben, Kredit du kannst erreichen.

Wir können alles abstottern und Ratenzahlung wählen. Pass gut auf, sonst könnten dich, Inkassobriefe quälen.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir können …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir können …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.