Endzeitstimmung im Paradies,
Menschen hinterfragen das System.
Selbstbestimmung steht auf dem Spiel,
wie lange wird das noch gut geh‘n.

Die Freiheit selber zu entscheiden,
wird auf die Probe gestellt.
Der Staat will erweiterte Befugnisse,
doch dass nicht jedem gefällt.

Gelderwerb mit der Gesundheit,
ein Fehler dumm und fatal.
Stattdessen Gewinnoptimierung,
am besten in jedem Quartal.

Vertretbare Risiken und Kollateralschaden,
sind schon einkalkuliert.
Renditen werden mit Krankheiten erzielt, doch niemand es korrigiert.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "krankes System"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "krankes System"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.