Ungebremste Eindrücke prallen auf mich ein.
Klare Wahrnehmung trifft auf unverfälschte Verarbeitung.
Anxiolytische Dämpfung fängt den Aufprall nicht ab.
Klarheit ungewohnten Ausmasses überfällt den Verstand.

Der Rausch der Nüchternheit kontrolliert den Körper.
Dein Geist atmet auf, Rekonvaleszenz startet parallel.
Entgiftung der Zellen, erfasst die Gesamtheit.
Du fühlst dich gut, hingegen aller Erwartung.

Verschollene Ressourcen werden reaktiviert,
neu entdeckte Möglichkeiten austariert.
Neue Verhaltensmuster sorgfältig sortiert,
werden in das neue System implantiert.

Das Leben so rein, unverfälscht und klar,
gnadenlos ehrlich, wie es vorher nie war.
Doch Eindrücke erdrücken dich, schwer ihre Last.
Klarheit fordert ihren Tribut, früher ein seltener Gast.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die neue Klarheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die neue Klarheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.