Vorn ein Lächeln, aber ein Messer im Rücken. Die Ellbogengesellschaft, wird dich erdrücken.

Oberflächliches Geschwafel, dringt an deine Ohren. Der Sinn des Daseins, ging verloren.

Biologisch gesehen, ist Fortpflanzung der Plan. Kinder aufzieh’n, nicht dieser Hochleistungswahn.

Keine Zeit mehr, für die wichtigen Fragen. Bist immer am Limit, darfst niemals versagen.

Wir müssen aufhören, uns‘re Erde zu vernichten. Sonst wird sich die Menschheit, zu Grunde richten.

Jeder könnte gut mit weniger leben. Den ärmsten der Armen, unseren Überschuss wir ihnen geben.

Aber die globale Taktik hat einen anderen Plan. Mit Angst Renditen erzielen, ganz ohne Scham.

Deshalb muss es arm und reich auch geben. Das falsche Feindbild, projiziert in dein Leben.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwiespältige Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwiespältige Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.