Zufall trifft auf Vorbereitung, Glück ist somit definiert.
Zufall ist nicht kontrollierbar, Vorbereitung integriert.

Glück ist immer subjektiv, objektiv nur sehr selten.
Glück ist unberechenbar, Formeln hier nicht gelten.

Vorbereitung lässt sich planen, rechtzeitig und kontrolliert.
Wahrscheinlichkeit für Glück, Versagen minimiert.

Glück ist auch Zufriedenheit, manchmal ganz banal.
Zufriedenheit wird somit, zu deinem heil’gen Gral.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück ist ..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück ist ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.