Mitunter, meine Motivation entzweit.
Mitunter, geh ich meilenweit.

Mitunter, die Kraft mir einfach fehlt.
Mitunter, Übermut mich quält.

Mitunter, es mir einfach scheint.
Mitunter, kompliziert erscheint.

Mitunter, du mein Anker bist.
Mitunter, ich alle Segel gehisst.

Mitunter, ich benommen bin.
Mitunter, ergibt alles Sinn.

Mitunter, ich Gesellschaft will.
Mitunter, ich alleine chill.

Mitunter, nicht beständig heisst.
Mitunter, sich mit machmal beisst.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitunter ..."

Re: Mitunter ...

Autor: Anaj Lieb   Datum: 23.01.2022 12:59 Uhr

Kommentar: Sehr gelungen ...

Kommentar schreiben zu "Mitunter ..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.