Sie denkt sie schafft es nicht.
Keiner gibt ihr Mut,
egal von welcher Sicht
sie steht im Blut.

Nur eine helfende Hand kann ihr noch helfen,
doch die meisten sind nur Egoisten.
Allerdings tun helfen die Menschen selten,
auch schwer haben es Autisten.

Man darf nur nicht aufgeben,
egal ob es passiert ein Erdbeben.
Wir schaffen das gemeinsam,
denn du bist elegant wie ein Schwan.

Lass dir Zeit,
die helfende Hand kommt bald.
Ich weiß du hast großes Leid,
denn es wird mit der Zeit wieder kalt.

Oder es ist besser, wenn du reden kannst,
auch wenn du dankst
ist es selbstverständlich unter uns,
auch wenn es geht um Jungs.

Tausendmal versucht dich anzurufen,
doch du gingst nicht einmal ran.
Am liebsten würde ich dir nachrufen,
dass wir beide hatten viel Fun.

Es kommen bestimmt auch wieder gute Zeiten.
Dann kannst du mich wieder begleiten.
Ich bin da für dich.
Ich hoffe das stört dich nicht.


© Rainbow Goth!k


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Helfende Hand"

Re: Helfende Hand

Autor: Jens Lucka   Datum: 13.10.2021 21:17 Uhr

Kommentar: Sehr schön, finde ich ;-)

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Helfende Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.