Sehnsucht nach Wind

Wohin treibt mich der Wind
in solch ungewissen Zeiten
wie ein verlorenes Kind
steh ich zwischen zwei Seiten

Geh weder links, noch rechts
kein vor und kein zurück
eine tiefe Sehnsucht, die in mir lächzt
führet mich Stück für Stück

Wohin treibt mich der Wind
in solch ungewissen Zeiten
wie ein verlorenes Kind
such ich nach einer Hand, die mich wird begleiten.

Gehe Tag ein, Tag aus
ein Stück voraus
und der Wind wird mich leiten
und mir seinen Weg zeigen.


© Alisha Schönfelder


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.