*Kartoffelsalat*

Es ist nur noch ein Gefühl
an die Tage, in denen ich niemals war
an die Tage, in denen ich niemals sein werde

So wie sein Kartoffelsalat,
dessen leblose Scheiben
die Erinnerung hohler Gestrig-Tage umarmen,
den letzten Atemzug retten
und
von nostalgischen Orten singen,
die niemals zurückkehren (sollten?)


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kartoffelsalat"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kartoffelsalat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.