Wer Bin Ich!?

© Felix's Federhand

Wer Bin Ich!?


Nun ist es wieder einer dieser Tage...
ich die Last auf den Schultern kaum ertrage.
Tausend Worte sich im Chaos drehen...
keine Kraft ausreicht zu widerstehen.

Wer Bin Ich!?... muss ich hier verweilen?
Soll sich so meine Seele heilen?
Wer Bin Ich!?... das zu durchleben
Ist das der Plan sich nie zu ergeben?

Wenn dich das Messer mal wieder trifft...
Die Sorge dein Verstand auffrisst...
Szenen sich endlos fortsetzen...
Und Naivität deine Intuition ersetzen.

Bin ich der... der niemals lernen will?
Seine Klänge bleiben nunmehr still.
Bin ich der... der etwas ändern kann?
Die starke Stimme im verlorenen Land.

Nichts und Niemand ist ohne Grund am Leben
Das wahre Selbst ist dem Wege mitgegeben.
Je mehr uns diese Artefakte kontrollieren...
Wir uns in dieser Scheinwelt ewig verlieren.

Ich Bin Wer!... Doch Wer Bin Ich!?
Halt inne und werd' fündig.
Ich Bin Der!!.. Der Ich Bin!
Die Bestimmung führt mich zum Sinn.


© Felix's Federhand


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer Bin Ich!?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer Bin Ich!?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.