Ohne Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um den Vater gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Der Vater wieder wohlauf

Mit Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um die Mutter gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Die Maschinen abgestellt


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der letzte Wille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Wille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.