Appell

© Felix's Federhand

Appell


Die Stimmen leise, alles kommt zum Erliegen
Wie lange noch wollt IHR euch verbiegen?
Die Angst Euch erst recht ins Elend leitet
Eure Kinder zum Gehorsam vorbereitet

Wo ist der Mut... einst die Kampfeslust?
Sehe Seelenlose voll mit Hass und Frust
Steht zusammen... dies würd' genügen
Diese Parasiten uns zu Tode lügen

Geht vorwärts mit Respekt und Toleranz
Mit stolzer Brust entgegen Hand in Hand
Verstreu' die Zuversicht in jedes Wesen
Die Zeit der Taten.. das Ende langer Reden

Sei wachsam, nun ziehe deine Lehren
Niemand wird dir Freiheit frei gewähren
Die Liebe soll der Samen eures Glückes sein
Ihr seid groß, gar mächtig und NIE allein


© Felix's Federhand


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Appell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Appell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.