Ich bin nicht von dieser Welt. Ich bin auch
nicht Klaus. Ich bin auch nicht der Prolet.
Ich bin auch nicht der Reisende. Ich bin
auch nicht der Mönch. Ich bin auch nicht
der Gast! Ich bin auch nicht der Bettler!

Ich bin, der Eroberer der Worte. Ich bin,
der Entdecker der Küsse. Ich bin, der
Denker der Schätze. Ich bin, der Finder
der Sterne. Ich bin, der Maler der Engel.
Ich bin, von der Welt der Musik. Wo nur
die Freude zählt!

Ich bin, die Kunst die Freiheit lebt. Ich
bin, das Wissen der Strände. Ich bin, der
Wanderer auf Klängen. Ich bin, die Zeit
der Stille. Ich bin, der Blick der Wiesen.
Ich bin, die Welt der Sprache. Wo nur
das Licht lebt!

Ich bin der Spieler der Siege. Ich bin,
der Dieb der Tränen. Ich bin, das
Lächeln ohne Maske. Ich bin, der Tag
mit Blumen. Ich bin, der Arzt der
Uhren. Ich bin, die Welt der Kunst.
Wo nur die Liebe redet.

Ich bin, die andere Welt. Der Clown, der
Kriege gewinnt. Der Traum, der keine
Geheimnisse kennt. Der Himmel, der
Märchen erzählt. Die Schlösser, die das
Herz baut. Der Sänger, der Adler weckt.
Ich bin die Welt der Sieger!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 8.3.2021 um 9:12:33 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtklänge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtklänge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.