Schmerzen zeichnen ihr Gesicht.
Für das Leben ein Gewicht.

Steife Hände sind in Seine.
Fast so dünn wie Gebeine.

Sprechen kaum in dem Schweigen.
Draußen sich die Lichter neigen.

Küsst die Stirn der alten Frau.
Sanftes Tschüss in dem Grau.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "In dem Grau!"

Krankheit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dem Grau!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dem Grau!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.