Kann sein, im Paradies, brauchen wir keine
Sprache mehr! Denn Gott ist all das was
wir sagen wollen!

Kann sein, im Paradies, benötigen wir keine
Beine mehr! Denn Gott ist jedes Ziel
das wir erreichen wollen!

Kann sein, im Paradies, brauchen wir keine
Hände mehr! Denn Gott ist jeder Reichtum
für den wir arbeiten wollen!

Kann sein, im Paradies, brauchen wir keine
Lehrer mehr! Denn Gott ist all das Wertvolle
das wir wissen wollen!

Kann sein, im Paradies sind wir nur Geist!
Und das ist der Körper mit dem wir dann
leben! Um nur Liebe zu sein!

Warum machen wir aus der Welt kein
Paradies? Und sehen, so, was der Mensch
sein kann! Und wer Gott ist!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 27.7.2020 um 21:56:06 die
Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.