Hast du manchmal angst zu versagen
dann stelle ins universum die richtigen fragen
das leben wird die richtige antwort dafür haben
es ist so wie es ist das kann ich zu hundert prozent sagen

wer sich gutes wünscht wird wunder erleben
ich konnte es beim ersten mal mitansehen
es war unglaublich aber ich saß daneben
ein stummer mensch konnte auf einmal reden

bei diesem beispiel glaubte ich selbst an das gute
mir war danach plötzlich ganz anders zu mute
sowie die hinterher leistungsfähige stute
die später galoppierte von route zu route


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das universum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das universum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.