Déjà-vu…

© Pixabay

Déjà-vu…

Jeder kennt das Phänomen,
vielen ist es unangenehm,
eine Frage die uns dann Bewegt?
„Haben wir schon einmal gelebt“?

Es dauert nur einen kurzen Augenblick,
es geht nicht nach vorn, sondern zurück,
ein Gefühl was einem wiederstrebt,
weil man weiß, wie es jetzt weitergeht.

Man spielt die Hauptrolle, und steht daneben,
denkt gerade noch: Was war das denn eben?
Findet dafür kein passendes Wort,
eh man es begreift, ist es wieder fort.

Das Ereignis wird Déjà-vu genannt,
und ist bei allen wohl bekannt,
das grübeln (Warum das so ist) lasse ich sein,
eine Antwort darauf fällt mir nicht ein.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Déjà-vu…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Déjà-vu…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.