An der Tür!

Gepackte Tasche,
Krückstock lehnt.
Bei Keinem etwas
davon erwähnt.

Windeln am Hintern
kein Problem.
Kann nur Manches
nicht versteh,n

Will nur raus
aus dem Heim.
An der Tür
die "Welt" nun sein.


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "An der Tür!"

Mal raus!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An der Tür!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An der Tür!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.