Wahres Gesicht!

Trägt eine Maske.
Erlebtes prägt.
Wahrheit wird
als Wunde gepflegt.

Manchmal bereit.
Maske beiseite.
Echtes Gesicht
spürt die Weite.

Wird doch Zuviel.
Maske muss auf.
Wieder Schutz
im neuen Lauf.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wahres Gesicht!"

Schutz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahres Gesicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahres Gesicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.