Atem!

Diagnose steht.
Ein Kampf beginnt.
Ringt um Luft.
Wer gewinnt?

Atmet fürs Leben.
Inhaliert so oft.
Am offenen Fenster
auf Linderung hofft.

Schlimmer Mangel.
Will nicht mehr.
Und der Abschied
fällt nicht schwer.


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Atem!"

Kampf

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atem!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atem!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.