An der Spitze der Halbinsel
Der See auf dem Rückzug

Grau in Grau
Eine gleichgültige Ferne

Du mit leiser Stimme
Es wird Frühling werden

Deine kalten Hände
Suchen die Wärme

Irgendwo im Schilf
Rufe von Blässhühnern

Sonntage sind auch
Zum Schweigen da


© René Oberholzer


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Grau in grau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grau in grau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.