male 
und werde selbst zum bild. 
und werde selbst zur farbe. 
und werde selbst zur kunst. 
und werde selbst zur welt. 

singe 
und werde selbst zum lied. 
und werde selbst zur musik. 
und werde selbst zur kunst
und werde selbst zur welt. 

schreibe 
und werde selbst zum wort. 
und werde selbst zum gedicht. 
und werde selbst zur kunst.
und werde selbst zur welt. 

lebe 
und werde selbst zum leben.
und werde selbst zum wissen.
und werde selbst zur kunst.
und werde selbst zur welt.










Am 29.8.2008 um 14:01:11 auf meinem
weblog veröffentlicht!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "werde"

Re: werde

Autor: Ensenq   Datum: 11.04.2012 18:24 Uhr

Kommentar: Klasse! Ich finde keine Worte dafür, es klingt besser als fast alles was ich an Gedichten je gehoert habe...

Kommentar schreiben zu "werde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.