Einzig der Wind weht durch die Stadt.
Paar Alte beleben wo es schon matt.

Junge sind weg und fangen neu an.
Die kleine Stadt unterliegt dem Wann.

Gibt keine Lädchen und Kneipe dazu.
Ein seltener Bus macht das Leben zu.

Die Glocke stumm. Der Pfarrer fort.
Diese Stadt ist ein sterbender Ort.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einzig der Wind..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einzig der Wind..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.