Wer dem Frieden nicht traut,
der ist völlig versaut –
den kann man vergessen,
im größten der Fressen!

Die Menschen sind gut –
dazu braucht man Mut,
denn sind sie es nicht
kommst du vor Gericht!

Ist das nur eine Finte?
Du steckst in der Tinte –
du darfst es nicht wissen…
das ist’s Ruhekissen!

Wer wach ist sieht klar:
Die hochheilige Schar
der Verbrecher ist schön –
lass es so steh’n!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stehenlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stehenlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.