Starke Wesen sind, in aller Härte, um mich rum!
Sie möchten, daß ich ihnen blind vertraue!
Sie sind berechenbar und stumpf und dumm –
und glauben, daß ich dämlich auf sie baue!

Wer kauft wie viele Teile hier, am Daseinsrecht?
Wie hoch sind die Mittel, die mir noch zustehen?
Ich bin vor allem gut und niemals schlecht –
können das die doofen Leutchen nicht verstehen?

Verfilzt, verschachert, aber eben an allem vorbei,
so präsentieren sich Politik und etablierte Vernunft.
Wer ehrlich ist, ist geschockt und macht Geschrei –
aber er wird ermordet, denn das hat Zukunft!

Die Kinder von Mördern bevölkern bald die Welt!
Sie haben die besten, die geeignetsten Gene!
Und weil man auf ihre Fähigkeiten zählt –
Verändert sich rasant schnell die ganze Szene!

Was heute noch offiziell als gesetzlich erscheint,
das ist morgen schon, ohne Wehmut, vergessen,
denn niemand hat es je wohl mit uns gemeint –
denn die liebe Menschheit ist, wie immer, besessen!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie immer besessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie immer besessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.