Fremde Lebensart

Viel zu oft
lassen wir andere
über unser Leben bestimmen
die uns sagen,
was wir zu tun haben.

Unser Leben ist wie eine Wohnung.
Es sind unsere Räume
aber wir lassen es zu,
dass andere unsere Möbel aussuchen

So lange
bis alles vollgestellt ist
und wir uns in unserer Wohnung
nicht mehr zu Hause fühlen.


© Michael Jörchel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fremde Lebensart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fremde Lebensart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.