Ist ein Kämpfer.
Selbst ernannt.
Eigene Regeln
untermalt die Hand.

All die Spießer
haben nichts drauf.
Harte Meinung
in seinen Lauf.

Anderen weh tun.
Einfach nur so.
Diese Freiheit
macht ihn roh.

Dann der Tag
da sieht er rot.
Seitdem ist nichts,
nichts mehr im Lot.

Wollte verletzen
in seinem Hass.
Es ist vollgelaufen
das gesetzliche Fass.

Nicht mal Reue
im trotzigen Denken.
Helfen nun Gitter
ihn neu zu lenken?


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann der Tag..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann der Tag..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.