es ist nicht einerlei
in mir sind mehr als zwei
die sich heftig befehden
schlecht übereinander reden

wer hat Recht
was ist schlecht
was ist wichtig
was ist richtig

immer ist da
mein binärer Code
der Eindeutigkeit
nachhaltig bedroht

das ist Sabotage
eine
unwürdige Blamage

ein Richter
welcher schlichtet
wird nur selten
gesichtet

Gedanken ambivalent
Zweifel stets dominant
wer nur eine Antwort kennt
scheint im Gehirn vakant

das Ringen um klare Sicht
ist mir höchste Pflicht
auch wenn ich die
Wahrheitssuche
als Charakterschwäche
verfluche


© ulli nass


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hartes Problem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hartes Problem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.