Was gibt es noch Schöneres


Was gibt es noch Schöneres
als die Musik?
Wenn die Töne miteinander tanzen,
wenn die Töne miteinander fliegen,
wenn die Töne miteinander spielen,

wenn die Töne die Zuversicht
und die Hoffnungen der Menschen vertiefen,
wenn die Töne die Hungernden aufrütteln
und ihnen den fehlenden Mut geben,
wenn die Töne die Kinder der Welt
in Geborgenheit wiegen.

Vor allem, wenn die Töne und Sinfonien
alle Kriege überdauern und den Menschen
den Weg zum „ewigen Frieden“ weisen…


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Was gibt es noch Schöneres"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was gibt es noch Schöneres"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.