Glaube an dich und deine Träume,
lass sie wahr werden.
Lass dich nicht verunsichern -
und lass sie niemals sterben.

Kämpfe -
und stell dich aufs Verlieren ein.
So kannst du gewinnen.
Sieh´nichts als selbstverständlich an,
und akzeptiere auch ein "Nein".

Träume ruhig,
doch bleibe realistisch dabei.
Tu niemals etwas,
nur um so wie alle anderen zu sein.

Lerne zu fliegen,
doch übe das fallen.
So fällst du zwar hin,
doch kannst auf beiden Beinen landen.

Trau dich.
Egal was sie sagen -
Neid hat viel zu viele Arten.

Du bist stark,
denn du wurdest geschwächt.
Gehasst und geliebt,
doch du warst und bist -
im Vergleich zu ihnen-
stets echt.

Böse Worte vergehen
und stärken uns nur.
Leiste ihn dir selbst:
den SEI-GLÜCKLICH-Schwur.


© so21me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sei-Glücklich-Schwur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei-Glücklich-Schwur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.