Angst!

© BT tetje

War gut drauf.
Lief vieles gut.
Dann die Attacken.
Dämpfte die Glut.

Angst stieg hoch.
Noch nie erlebt.
Die ganze Psyche
stark erbebt.

Wurde Begleiter.
War zu oft da.
Der Lebensmut
wurde rar.

Trotz Zuneigung
und Therapien,
nur gebändigt.
Gefühle vermint.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Angst!"

Angstattacken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.