Es gab eine Zeit...

Es gab eine Zeit
voller Rock,n Roll.
Für die Jugend
war nichts zu doll.

Für junge Menschen,
manche verkracht.
War diese Musik
als Elixier gedacht.

Anderes Sinnen
von Denkern geprägt.
Doch bei Drogen
war die Seele belegt.

Nicht alles gut,
dachten Alte still.
Unruhige Zeiten.
Wenn man so will.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Es gab eine Zeit..."

Früher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gab eine Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es gab eine Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.