Unter Blättern!

Unter Blättern
begraben ihr Kind.
Stätte gestreichelt
vom sanften Wind.

Körper ruht still
schon einige Zeit.
Die Eltern noch
tief im Leid.

Zögerndes Tschüß.
Natur deckt zu.
Schwebende Stille
als Grabesruh`


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Unter Blättern!"

Leid und Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter Blättern!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unter Blättern!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.