(in Memoriam Aabib Hafis Farhat)


Unser heiliges Arabien ist überall –
Allah hat uns die Welt geschenkt.
Der Pfad der Tugend ist ganz schmal,
wer glaubt ist froh, doch wer da denkt,
der ist dem Teufel nur verschrieben –
nicht in Arabien geblieben!

Unser Gott gab uns 4 Frauen –
dadurch sind wir effizienter,
um das Großreich aufzubauen:
wir sind Herrscher über alle Länder,
allein durch unseres Gottes Gnade…
wunder bar sind die Gestade!

Wohin unsere Heere ziehen –
ob im Frieden, ob im Krieg –
werden alle bösen Feinde fliehen,
denn allein Allah gehört der Sieg!
Helden haben wir zu bieten –
doch ihre Taten sind verschieden…

Das Paradies ist wem versprochen?
Wer sich opfert, der ist gut.
Dieser Schwur wird nicht gebrochen –
Wir halten ihn mit Geist und Blut:
Ob wir kämpfen oder messern –
wir werden diese Welt verbessern!

Unsere Bruderschaft ist groß,
unsere Treue unermesslich –
und wir lassen niemals los!
Denn die Menschen sind vergesslich!
Deshalb wird die Zukunft, schön,
fest auf unserer Seite steh’n!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Arabien"

Re: Mein Arabien

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.06.2018 8:16 Uhr

Kommentar: Das würde ihn und mich sehr erfreuen...

Danke Dir

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Mein Arabien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.