Ein lieber Mensch!

Gesicht so anders.
Diagnose klar.
Die Einsamkeit
realistisch wahr.

Lieber Mensch
mit Behinderung.
Braucht wohl auch
Bewunderung.

Passt sich an
wenn es nötig ist.
Sieh sehr viel
mit eigener List.

Hat es drauf
bockig zu sein.
Ist nicht gern
lange allein.

Es ist gut
ihn zu erleben.
Sind doch da
im täglichen Leben.


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ein lieber Mensch!"

Downsyndrom

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein lieber Mensch!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein lieber Mensch!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.