Träumst ein Traum!

© Bernd Tunn tetje

Wie viel Zeit noch?
Die Frage steht.
Bevor sein Leben
ungern geht.

Saugt noch auf
was möglich scheint.
Ist sich oft
selbst ein Feind.

Träumt ein Traum
gesund zu sein.
Mir Gott versöhnt
in seiner Pein.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Träumst ein Traum!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träumst ein Traum!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träumst ein Traum!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.