Was hochleben soll

© Alf Glocker

„Zerstörung“ heißt das Zauberwort der Zeit!
Wer nichts kann soll sich entfalten…
Im Garten macht der Bock sich breit –
Es leben hoch die Urgewalten!

Bringt auf den Scheiterhaufen: Kreative –
alle, die was hegen, pflegen und gestalten,
das Negative ist das Positive –
es leben hoch die Urgewalten!

Das Schöne soll dem Dämon weichen!
Wer klug ist soll sich grob verhalten…
das soll uns für’s Erste reichen –
es leben hoch die Urgewalten!

Wozu noch Türme, Bilder, Bücher, Geist?!
Es reicht den „Segen“ zu erhalten…
Wer schüchtern fühlt, der werde dreist –
es leben hoch die Urgewalten!

Lasst uns nun endlich schön vernichten!
Von nun an gibt es kein Entfalten…
Was nützt schon Schaffen, Denken, Dichten?
Es leben hoch die Urgewalten!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was hochleben soll"

Re: Was hochleben soll

Autor: Verdichter   Datum: 31.05.2018 20:32 Uhr

Kommentar: Und dennoch versuche ich es immer wieder! Und du auch, wie mir scheint...

Gruß, Verdichter

Re: Was hochleben soll

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.06.2018 8:36 Uhr

Kommentar: Ja, ich auch...ich danke Dir für dieses Statement!

Gruß
Alf

Kommentar schreiben zu "Was hochleben soll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.