Gerannt!

© Bernd Tunn tetje

Schlimme Nachricht.
Bin gerannt.
Da erst leider
die Not erkannt.

Ihr ist nicht gut
hat sie gesagt.
Hat mich leider
nicht geplagt.

Will sie bitten
zu vergeben.
Möchte sie gerne
nah erleben.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gerannt!"

In der Not...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gerannt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gerannt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.