Der Himmel ist grau
Schon seit einigen Wochen
Verschwunden das blau
Die Wolken gebrochen.

Der Regen ist stark
Es fließt ununterbrochen
Zu Nacht und zu Tag
Seit einigen Wochen.

Auch wenn es davor strahlend war
Ohne Regen geht es nicht.
Etwas komplett neues
Wächst nicht nur durch sonnenlicht

Ist die graue Zeit vergangen
Kommt die Chance neu anzufangen
Nutze sie sei immer heiter
Des Leben geht ja weiter


© Tstcst1


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regen und neu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regen und neu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.