Salbende Träume!

© Bernd Tunn tetje

Manche Träume
nicht was man will.
Da laufen Bilder
nicht so ganz still.

Sie quälen oft.
Ermuntern nicht.
Bis zum Erwachen
ein arges Gewicht.

Gibt auch Sanfte.
Erfreuen das Herz.
Salbende Träume
lindern den Schmerz.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Salbende Träume!"

Träume

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Salbende Träume!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Salbende Träume!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.