Achtung, Hubschrauber sind in der Luft!
Sie verschießen hochgefährliche Munition…
Die Bodentruppen rücken unaufhaltsam vor!
Sie umstellen eine Terroristenhochburg…
Und sie töten dabei muslimische Fanatiker!

Währenddessen feuert die moderne Navy
Cruz Missiles auf Stellungen des Feindes,
im weitgehend unzugänglichen Hinterland,
auf die zahlreichen Nachschubwege ab.
Dabei kommen mindestens 50 Kämpfer um.

Überall herrscht der Ausnahmezustand!
Kontrollen vereiteln so manches Attentat…
Die Verfolgung der „Märtyrer“ nimmt zu.
Eine extra eingesetzte, gemäßigte Regierung,
kann sich, trotz Anstrengungen, kaum halten.

Der Krieg kostet Amerika viele Milliarden,
er garantiert den Konzernen große Gewinne.
Die Wirtschaft boomt, die Gesetze werden
verschärft, aber im gleichen Zeitraum
wurden im Land 100 000 Muslime geboren!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die siegreiche Niederlage des US-Militärs"

Re: Die siegreiche Niederlage des US-Militärs

Autor: Verdichter   Datum: 27.05.2018 22:56 Uhr

Kommentar: Alf, ich bin entsetzt!

Re: Die siegreiche Niederlage des US-Militärs

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.05.2018 8:42 Uhr

Kommentar: echt?

Kommentar schreiben zu "Die siegreiche Niederlage des US-Militärs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.