Danach!

© Bernd Tunn tetje

Tore schließen.
Steht davor.
Schaut nochmal
zur Mauer empor.

Lange Jahre.
Hat nie gezählt.
Hätte nicht
die Freiheit gewählt.

Hilflos draussen.
Keiner mehr da.
Will wieder rein.
Drama wird wahr.

Nach hilfloser Zeit
sieht man ihn liegen.
Erdrückende Freiheit
Tod nicht vermieden.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Danach!"

Leben danach

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danach!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danach!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.