Du kannst singen! Wenn Du singen willst!
Du kannst tanzen! Wenn Du tanzen willst!
Du kannst siegen! Wenn Du siegen willst!
Egal was die Anderen sagen! Was Du
kannst! Oder nicht kannst. Wie klug Du
bist. Oder wie klug Du nicht bist. Egal was
die Anderen meinen. Egal was sie denken.
Das Leben, von Dir, kann stimmen!

Du kannst träumen! Wenn Du träumen
willst! Du kannst kreativ sein! Wenn Du
kreativ sein willst! Du kannst etwas
begreifen! Wenn Du etwas begreifen willst!
Du kannst das Leben neu sehen! Wenn Du
das Leben neu sehen willst! Egal was die
Anderen sagen! Du kannst das Leben
verstehen. Und Du kannst etwas erreichen!

Du kannst lächeln! Wenn Du lächeln willst!
Du kannst lieben! Wenn Du lieben willst!
Du kannst denken! Wenn Du denken willst!
Egal was die Anderen sagen! Oder wie sie
Dich sehen! Und was Sie Dir zutrauen! Das
Leben kann sinnvoll sein! Das Leben kann
schön sein1 Das Leben kann ein Wunder
sein! Wenn Du es willst!

Das Leben kann in Ordnung sein! Wenn
Du, auf das hörst was Du bist! Was Du willst!
Was Du denkst! Was Du fühlst! Was Du
träumst! Und was die Liebe für Dich ist!
Und der Mensch! Das gibt dem Leben
einen Sinn. Das gibt dem Leben
eine Sprache. Das läßt, die anderen
Menschen, sprachlos werden!




 


© Klaus Lutz


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Trotzdem"

Die neue Fassung, eines Textes, von 2012! Damals habe ich hier unter "fullera" geschrieben. Ich habe den Text, noch einmal, überarbeitet! Und meine, so ist er stimmiger! Vielleicht findet Ihn jemand ansprechend! Eigentlich habe ich damals, sehr viel Zustimmung dafür bekommen. Er hat so etwas inspirierendes!
Ich habe auch nur die letzte Strophe überarbeitet! Kann aber auch sein, das das allen hier Scheißegal ist! Gut! Dann ist es eben so! Ich liebe Euch TROTZDEM! So bin ich eben! Klaus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trotzdem"

Re: Trotzdem

Autor: Verdichter   Datum: 24.05.2018 19:38 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, provoziere uns nicht immer so! Glaubst du wirklich, es ist mir egal? So sprachlos bin ich nun doch nicht, ich gebe gern meinen Senf dazu.
"Inspirierend" ist das richtige Wort. Vielleicht auch "belebend". Bei mir jedenfalls. Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Trotzdem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.