Sternenträumer hab ich Dich genannt
Deine Seele ist mir nicht unbekannt.
Du hast hinaufgesehen zum Sternenmeer
Als Dein Herz auf Erden wurd zu schwer.

Dein Blick voller Sehnsucht hat Wesen gesehn
Horizonte wurden geöffnet ...Du konntest nicht widerstehn.
Ein kleines Lächeln umspielte Dein Gesicht
Voller Zuversicht fürchtetest Du Dich vor Deinem Schicksal nicht.

Nun bist Du einer von ihnen, geliebter Sternenträumer
Ein glänzender Stern, nichts für Verleugner
Ich sehe Dich, finde Dich in jeder klaren Nacht
Ein Papa im Himmel, der seinem Sohn zulacht.


© Anne Sioulis


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sternenträumer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sternenträumer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.