Bin Ich dein Gott, so tauf Ich dich mit purer Güte

Bin Ich dein Gott, so tauf ich dich
mit purer Güte, verseh mit Kräften dich
bis obenan

Die Kleinlichkeit will sich bedeutender machen indem sie die Fehler der Grossen aufbauscht und dabei deren Tugenden glatt übersieht

Meine Wege sind die deinen
wo du tapfer höhwärts gehst

Wach auf zu Mir, geliebte Seele
wenn Ich deinen Flaum berühr


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Bin Ich dein Gott, so tauf Ich dich mit purer Güte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bin Ich dein Gott, so tauf Ich dich mit purer Güte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.