Die Schüler spielen
Das Memo-Spiel ist so aufregend
Schreibtische sind mit Spielkarten bedeckt
Verschiedene Farben, verschiedene Wörter
Verschiedene gesprochenen Sprachen
Jeder will vollkommen Deutsch sprechen
Jeder ist voller Träume Hoffnungen, Erwartungen
Ein großes multinationales Schiff schwebt durch Europa
Tag und Nacht, Tag und Nacht, seit die Tore offen sind
Grenzen, Meere , Ozeane überall trotz allem
Wo ist die letzte Station?
Wo ist ihr Ziel?
Ist diese endlose chaotische Bewegung irgendwie
Verbunden mit der Erfüllung,
dem wahren Glück aller Menschen?
Jeder von uns sucht...
jeder von uns ist hoffnungsvoll…

07.2016


© Lydia Galochkina


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schüler spielen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schüler spielen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.