Oft im Sturm!

© bt tetje

Bin wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Beobachte Winde
damit nicht fehle.

Bin oft im Sturm
trotz flauer Segel.
Schnell gelernt,
gibt andere Regel.

Meine Gefühle
beachten sehr,
Kurs des Schiffes
im Lebensmeer.

Steuern wieder
sicher an,s Land.
Lassen sich leiten
durch Gottes Hand.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Oft im Sturm!"

Lebensschiff

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oft im Sturm!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oft im Sturm!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.