Ich bewohne die Räume hinter dem Mond

Ich bewohne die Räume hinter dem Mond
im unzugänglichen Lichte

Der Inkarnierte Bin Ich
in der Millionenschaft der Menschen

Ich Bin der Herr in jedem
ob er wach sei, ob geblendet seine Augen

Schon wachsen euch
die Rosenkeime der Verklärung

Ihr seid Geliebte dessen der
das Weltenwerk mit seinem Herzblut
nährt

www.das-sein.ch


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich bewohne die Räume hinter dem Mond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bewohne die Räume hinter dem Mond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.