Kind

© Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Sie leben dir ein Leben vor.
Du du lebst es nach.
Kurz darauf beschweren Sie sich
über Dich und dein Verhalten.
Du funktionierst nicht so
als sie es erwarten.
Du sollst an die 10 Gebote die Sie
brechen glauben.
Dir fehlt es anerkannt zu sein
wertgeschätzt zu werden
Aufmerksamkeit um zu überleben
zu lieben wahrhaftig zu begehren.
Dann beginnen sie sich zu sorgen mit geschlossenen Augen
tauben Ohren
im falschen Glauben.
Raten die dir den Entzug von Dingen die Sie nicht kennen nur vom Hören Sagen eine Ahnung haben.
Nun bist du nach ihrem Glauben auf dem falschen Weg
Erneut betteltst du nach Gottes gaben doch sie sind ihnen fremd verwahren.
Sie können sich nicht mehr errinern
an die Momente in denen sie klein und hilflos waren.
Sie sind es geblieben in all den Jahren tot geschwiegen.
Dennoch lieben sie dich auf eine Art der blinden Neigung.
Doch Du ja Du bist stark geworden früher denn je hast du diese Gabe erworben frei zu sein
die Liebe ist noch nicht gestorben Ihnen einen Ausweg einen Wagon zu zeigen um wieder in den Zug der Liebe Ja der Herzens Freiheit zu steigen.

André. Becker im Jahr 2015


© André. Becker 25.02.1990


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kind"

Aufwachsen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.