Glück ist
Wenn wir

Erkennen
Was wir

Können und
Nicht können

Wenn wir
Tun

Oder auch
Ruhn

Zur richtigen
Zeit

Zum Richtigen
Bereit


© Varia Antares


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Glück ist"

Jeder will glücklich sein, aber was ist Glück eigentlich?

Ich kann mir vorstellen, dass es verschiedene Sichtweisen und Perspektiven gibt. Wenn ihr mögt, schreibt eure hierhin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.